季節限定 🌸さくらの餡

季節限定!

さくらあんの あんみつ

バニラアイス あんみつ

あんクロワッサン🥐

あんクロワッサン🥐

クロワッサンの中に、極上あん、生クリーム、イチゴ、バナナが入っており、上にはバニラアイスとイチゴのコンフォートがかかっています。

甘さを抑えたあんクロワッサン。是非一度お召し上が り下さい。

 

https://www.instagram.com/reel/CqK57bTjGgk/?igshid=MDJmNzVkMjY=

季節限定の桜あん🌸

季節限定

さくら餡 🌸 

白あんに桜葉の塩漬けを入れて丁寧に仕上げ、器に入っている寒天と抜群に合います。

是非この季節に召し上がっていただきたい。

さくら餡🌸set ランチ

 

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

 

極上抹茶おしるこ

 

 

あんクロワッサン🥐

アップルパイ🥧set

3月のお休み

3月のお休みです。

 

 

 

新メニュー🥐

新メニュー‼️

【あんクロワッサン🥐】

クロワッサンの中に極上あん、生クリーム、バナナ、苺、アイスクリーム、イチゴのコンフォートがけ。

(チョコレートソースに変更も可)

※ フルーツは季節により変更になります。

  あんクロワッサン🥐

あんクロワッサン🥐チョコレートソース

 

 

 

 

八王子大雪❄❄❄

2月10日(金)

八王子は大雪となりました。

 

極上あんおしるこ

豆乳レモンのチキンカレー

 

キーマカレー

あんかけ麻婆なす

季節のスムージー

甘味メニューの紹介

 

極上あんの おしるこ

北海道産の小豆を使用。

小豆のお味、風味は甘さを控え、たっぷりのおしるこです。

抹茶おしるこ

白小豆に抹茶をふんだに入れ極上の餡となっております。お抹茶本来の風味をいかし、甘さも控えたおしるこです。

あん あん あんみつ

天草100%から作る寒天を、極上つぶあんと、抹茶あん、沖縄産黒糖を煮詰めた黒蜜と、季節のフルーツで盛り付けています。

あんバタートースト

極上あんこ、バター、生クリーム、苺のコンフォート

コーヒーゼリー

コーヒーゼリー、アイス、生クリーム。

アップルパイ

シナモンが効いたアップルパイです。

単品と、珈琲か紅茶のセットがあります。

くずきり

吉野のくずきりはのど越しがよく黒蜜をからめ召し上がって下さい。

季節のスムージー

入荷果物で毎回違うお味を楽しめる、お砂糖不使用のスムージーです。

カレー各種

🔴ひよこ豆のカレー

🔴キーマカレー

🔴豆乳レモンのチキンカレー

🔴ビーフカレー

🔴麻婆なす丼

キーマカレー

国産の鶏肉、レンコン、炒めた玉ねぎ、そこへトマトの酸味と辛みを加えたキーマカレーです。

豆乳レモンのチキンカレー

レモンの風味と豆乳のコク、国産の鶏肉、玉ねぎをゆっくり炒めちきんをコロっと入れた少し辛みのあるカレーです。

 

ビーフカレー

しっかりビーフと、煮詰めた野菜の旨味が特徴

ビーフシチュー

じっくり煮込んだビーフとお野菜がごろごろ入ったビーフシチューです。

 

麻婆なす丼

花椒の香り、ピリ辛麻婆なすと、なんこつ入りのつくねが豆板醤の辛味で食欲をそそります。

 

玄米おりぎり

専用の圧力釜で炊くもちもち食感の玄米ごはん

何もつけなくても玄米の甘さを実感して下さい。

 

 

おしるこ🍵

抹茶おしるこ

 

 

極上おしるこ

 

 

金照庵大垂幕が新しくなりました。

信松院カフェ 金照庵

2023年 新年に向けカフェ金照庵の大垂幕を新しいデザインに変えました。

【武田家の家紋】

武田菱(よつわりびし/たけだびし)中心とし、人々が笑顔で明るく気軽に行き来して行けたら嬉しいという意味がこめられております。

デザイン

アムフォーラム教育研修所

松井智之氏

 

 

 

 

1月15日より通常メニューとなっております。

1月15日、日曜日より通常メニュー

元旦からのお正月メニューは14日まで。

1月15日より通常メニューとなっております。

皆様のお越しを心よりお願い申し上げます。

あん あん あんみつ

天草100%の寒天。食感と天草の香りを極上のあんで召し上がっていただきます。

黒蜜は、沖縄の黒糖を丹念に煮詰めてお作りしております。

テイクアウトあんみつ

 

 

 


« Older Entries Newer Entries »

八王子七福神めぐり

Copyright© 八王子金龍山 信松院 All Rights Reserved.